💥 Il 1º gol di Pavlovic e il solito Kane: tris Bayern all'Augsburg | OneFootball

Tommaso Cherubini·27 gennaio 2024

💥 Il 1º gol di Pavlovic e il solito Kane: tris Bayern all'Augsburg

Immagine dell'articolo:💥 Il 1º gol di Pavlovic e il solito Kane: tris Bayern all'Augsburg

Il Bayern Monaco mette pressione al Leverkusen.

La squadra di Tuchel vince la seconda partita consecutiva in Bundes dopo la sconfitta con il Werder di due settimane fa e torna a -1 dalla vetta, in attesa della squadra di Xabi Alonso.

Vittoria con brividi nel finale 3-2 in trasferta contro l’Augsburg, con la partita indirizzata nel primo tempo grazie a un doppio vantaggio.

Sblocca il match Aleksandar Pavlovic, abile a sfruttare una mischia in area piccola dopo la battuta di un corner e girare in porta: primo gol in carriera per questo ragazzo classe 2004 a cui Tuchel sta dando sempre più spazio. Nome da seguire.

Il raddoppio lo segna Alphonso Davies con un tiro preciso da fuori area con il destro, l’Augsburg accorcia le distanze nella ripresa con Demirovic ma il solito Kane cala il 3-1 con la vittoria finale.

Palla di Musiala probabilmente deviata dai difensori dell’Augsburg e gol facile a porta vuota del bomber inglese, che sale già a quota 23 gol nella sua prima stagione in Bundesliga (solo Luca Toni, nel 2007/08, ha fatto meglio con 24, numeri che presto l’inglese supererà).

Sembrava tutto tranquillo con il 3-1, ma l’Augsburg ha sbagliato un rigore all’88 parato molto bene da Neuer che ha frenato Michel. Non finisce qui, perché pochi minuti dopo ai padroni di casa ne è stato assegnato un altro di rigore, questa volta realizzato da Demirovic, che però non è bastato.

La brutta notizia per il Bayern riguarda le condizioni di Coman, che è dovuto uscire al 26′ per un brutto infortunio. Nel post partita il francese è stato ripreso mentre esce dagli spogliatoi con le stampelle.

Tris del Bayern, vittoria con qualche preoccupazione nel finale e sono 47 punti in Bundesliga.