👽 Haaland è tornato, doppietta all'Everton: i numeri in Premier sono 🤯 | OneFootball

Andrea Agostinelli·10 febbraio 2024

👽 Haaland è tornato, doppietta all'Everton: i numeri in Premier sono 🤯

Immagine dell'articolo:👽 Haaland è tornato, doppietta all'Everton: i numeri in Premier sono 🤯

Erling Haaland torna al gol e il Manchester City vince 2-0 contro l’Everton. L’attaccante norvegese ha deciso la partita con una doppietta siglata nei minuti finali: un destro violento per sbloccare il risultato al 71′ e un sinistro di fino per chiudere il match a cinque minuti dalla fine.

Erano 77 giorni che Haaland non segnava in Premier League, più precisamente dalla rete contro il Liverpool dello scorso 25 novembre.

Trattandosi di Haaland, ovviamente, questa doppietta porta con sé tutta una serie di statistiche incredibili.

Quella di oggi, ad esempio, è stata la 50esima presenza da titolare di Haaland in Premier League e in totale ha segnato 51 gol in queste presenze.

In generale fanno 73 gol in 78 presenze in maglia City fra tutte le competizioni, 52 reti in 53 presenze totali in Premier League.

Se invece prendiamo in considerazione solo le gare giocate all’Etihad fra tutte le competizioni, Haaland ha segnato 46 gol in 38 presenze.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Per il Manchester City si tratta della sesta vittoria consecutiva in Premier League, la nona in fila fra tutte le competizioni.