Germania-Danimarca, Oliver dà l’OK: si gioca! Si riparte dallo 0-0 | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·29 giugno 2024

Germania-Danimarca, Oliver dà l’OK: si gioca! Si riparte dallo 0-0

Immagine dell'articolo:Germania-Danimarca, Oliver dà l’OK: si gioca! Si riparte dallo 0-0

Il quarto di finale di Euro 2024 tra Germania e Danimarca al BVB Stadion di Dortmund è ripreso dopo una lunga interruzione causata dalle avverse condizioni meteo. La pioggia torrenziale che aveva reso impraticabile il terreno di gioco ha finalmente smesso di cadere

SI RIPARTEGermania-Danimarca riprendere sul risultato di 0-0! L’arbitro Michael Oliver decide di far riprendere la partita al trentaseiesimo minuto. Prima della sospensione, la Germania aveva mostrato una netta superiorità, andando anche vicina al vantaggio al 4′ con un gol di Nico Schlotterbeck, poi annullato dal VAR per un fallo sul portiere danese Kasper Schmeichel. Nonostante la delusione per la rete annullata, i tedeschi avevano continuato a creare occasioni.