Genoa y Johan Vásquez cae a zona de descenso tras ser goleados por Atlanta | OneFootball

POSTA DEPORTES

·5 ottobre 2024

Genoa y Johan Vásquez cae a zona de descenso tras ser goleados por Atlanta

Immagine dell'articolo:Genoa y Johan Vásquez cae a zona de descenso tras ser goleados por Atlanta

BÉRGAMO, Italia-Previo a sumarse a la Selección Mexicana, el defensa Johan Vásquez sufrió una de sus peores derrotas en Italia, al caer por goleada ante el Atalanta y caer a la zona de descenso con el Genoa.

La fecha 7 de la Serie A marcó la visita del 'Grifone' al Gewiss Stadium, en donde fueron superados 5-1 por el Atalanta, y en donde el mexicano atrajo los reflectores por un error.

Al minuto 24 Vásquez sufrió un resbalón y perdió la marca sobre el delantero argentino Mateo Retegui, el cual abrió el marcador para 'La Dua' y comenzó la goleada.

Retegui superó dos veces más a Vásquez y anotó al 50' y 74' mientras que Eder Santos marcó al 60' y Marteen de Ron al 80' para sellar la goleada, Jeff Ekhator hizo el gol de la honra para Genoa al 83'.

Johan Vásquez alineó los 90 minutos con el Genoa, el cual cayó a la 18° posición al sumar cinco puntos en las primeras siete fechas del Calcio, amenazando con caer a la segunda división en lo que podría ser el tercer descenso en Italia para el tricolor.