Genoa, rimonta clamorosa sul Bologna: Pinamonti show | OneFootball

Inter-News.it

·19 ottobre 2024

Genoa, rimonta clamorosa sul Bologna: Pinamonti show

Immagine dell'articolo:Genoa, rimonta clamorosa sul Bologna: Pinamonti show

È da poco terminata Genoa-Bologna, gara valevole per la settima giornata del campionato di Serie A. Una gara che sembrava essere in totale controllo degli uomini di Vincenzo Italiano, ma terminata 2-2 dopo una rimonta firmata Andrea Pinamonti

RIMONTA CLAMOROSA – Proprio quando tutto sembrava finito per il Genoa e soprattutto per Gilardino sulla panchina dei rossoblu, i liguri hanno trovato una rimonta che può rilanciare il loro campionato. A Marassi, contro il Bologna, sono gli uomini di Italiano a sembrare in controllo. Tanto da passare in vantaggio al minuto 37 con Orsolini, prima del raddoppio nella ripresa – al 56′ – con la rete di Odgaard. Quello che sembra un altro pomeriggio amaro per i tifosi del Genoa, però, si trasforma rapidamente in una clamorosa rimonta nel giro di poco più di un quarto d’ora. Ed è Pinamonti a salvare la panchina del suo allenatore, con due reti: la prima al 73′ e la seconda, quella decisiva, al minuto 85. Un risultato importantissimo per i liguri che rialzano la testa dopo gli ultimi brutti risultati, mentre per il Bologna è un’altra gara da dimenticare: solo una la vittoria in campionato.

GENOA-BOLOGNA 2-2

Gol: Orsolini al 37′, Odgaard al 56′, Pinamonti al 73′ e all’85’