Fulham perdonó, Aston Villa aprovechó y se acercó a la cima en Premier League | OneFootball

·19 ottobre 2024

Fulham perdonó, Aston Villa aprovechó y se acercó a la cima en Premier League

Immagine dell'articolo:Fulham perdonó, Aston Villa aprovechó y se acercó a la cima en Premier League

Los Villanos jugaron de menor a mayor en la tarde de Londres. Previo al partido con Bologna por Champions League, los de Unai Emery consiguieron una victoria de oro en Premier League. Fue por 3 a 1 ante los Cottagers que no podrán comprender cómo se les escapó el juego.

Fulham abrió la cuenta a los 5 minutos del primer tiempo. Todo se inició en una gran salida de Bernd Leno desde su área y la definición fue de Raúl Jiménez que se mezcló entre los centrales para guardar la pelota contra la base del palo izquierdo del Aston Villa.

La reacción de la visita no tardó en llegar. Iban 8 cuando Jacob Ramsey descargó con Morgan Rogers y éste probó desde afuera. La pelota se desvió en Alex Iwobi, descolocó a Leno, y puso el 1 a 1 con el que marcharon al descanso.

Fulham dominó durante todo el primer tiempo. Jiménez tuvo otra oportunidad con un cabezazo apenas desviado. Sin embargo la más clara vino por un penal infantil del Aston Villa por mano de Matthew Cash. Y quien remendó la falla de su compañero fue el «Dibu» Martínez que le atajó un penal a Andreas Pereira.

Todo lo que falló Fulham en el primer tiempo lo aprovechó Aston Villa en la complementaria

Los de Emery salieron a jugar la segunda parte con otra actitud. Ollie Watkins de mediavuelta estuvo cerca poner el 2 a 1 pero Leno salvó de manera providencial. Al rato lo tuvo Ramsey y volvió a brillar el guardameta alemán en otra acción notable.

Tanto iba al frente la visita que tuvo su premio. Antes del cuarto de hora de la complementaria, Youri Tielemans levantó un córner prefecto. El belga le puso la redonda en la cabeza a Ollie Watkins que le quemó las redes a los Cottagers.

En un parpadeo se quedó con las manos vacías el elenco de Marco Silva. Joachim Andersen se fue expulsado, los locales quedaron con diez hombres y completaron la mala suerte un rato más tarde. Un centro de Lucas Digne terminó en gol en contra de Issa Diop.

Fulham, que venía de perder con Manchester City, sufrió un nuevo revés para acercarse a la pelea de puestos internacionales. Aston Villa pasó de la pesadilla a la fiesta, ganó 3 a 1 en Londres, y se arrimó a la lucha de arriba en Premier League.