Fiorentina-Bologna 2-1: il derby dell’appennino si tinge di viola | OneFootball

·12 novembre 2023

Fiorentina-Bologna 2-1: il derby dell’appennino si tinge di viola

Immagine dell'articolo:Fiorentina-Bologna 2-1: il derby dell’appennino si tinge di viola

Al Franchi, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Fiorentina e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Franchi, Fiorentina e Bologna si affrontano nel match valido per la dodicesima giornata di campionato della Serie A 2023/2024.

1′ – Inizia il match.

9′ – Primo squillo della partita della Fiorentina con un tiro di Nico Gonzalez.

14′ – Ci riprova Nico Gonzalez: la sua conclusione però è troppo debole e va a finire tra le braccia di Skorupski.

18 ‘ – GOL DELLA FIORENTINA! HA SEGNATO BONAVENTURA! Passaggio di Nzola per il centrocampista viola che si gira e infila il pallone sotto l’incrocio dei pali.

22′ – Occasione Bologna con un colpo di testa di Ferguson che termina di poco fuori.

30′ – Maresca viene richiamato dal Var per un possibile tocco di mano di Parisi su un cross del Bologna. Dopo aver visto l’episodio, il direttore di gara assegna un calcio di rigore per i rossoblù.

33′ – GOL BOLOGNA! HA SEGNATO ZIRKZEE! L’attaccante rossoblù ha trasformato il calcio di rigore.

40′ – Occasione Bologna con un tiro al volo di Saelemaekers che non sfrutta al meglio un cross di Orsolini: la sua conclusione termina alta.

42′ – Nuova clamorosa occasione per il Bologna con Saelemaekers: il suo tiro a due passi dalla porta viene parato miracolosamente da Terracciano.

45′ – 4 minuti di recupero.

49′ – Annullato un gol ad Orsolini per fuorigioco.

50′ – Termina il primo tempo.

46′ Iniziata la ripresa

47′ Rigore per i viola! Fallo di Kristiansen che stende Ikoné in area

48′ Torna avanti la Fiorentina! E’ di Gonzalez il 2-1 che riporta i viola in vantaggio

57′ Continuano ad attaccare i viola in cerca di un altro gol

59′ Arbitro ancora al Var per un presunto contatto falloso tra Arthur e Saelemaekers in area viola

62′ Niente rigore: Maresca lascia correre confermando la sua decisione iniziale

75′ Zirkzee con un numero si libera di Biraghi e scarica il tiro, attento Terracciano nella risposta

79′ Ikoné da fuori, tiro debole che viene facilmente raccolto da Skorupski

81′ Gonzalez messo a tu per tu con Skorupski, l’argentino prova il pallonetto ma spara fuori

90′ Sono sei i minuti di recupero

90’+6 Finisce qui! La vittoria va alla squadra di Italiano

Migliore in campo: Nico Gonzalez