Fiorentina Atalanta 1-0: Mandragora segna e fa sua l’andata | OneFootball

Calcionews24

·3 aprile 2024

Fiorentina Atalanta 1-0: Mandragora segna e fa sua l’andata

Immagine dell'articolo:Fiorentina Atalanta 1-0: Mandragora segna e fa sua l’andata

A Firenze, il match valido per la semifinale di Coppa Italia 2023/2024 tra Atalanta e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

A Firenze, Atalanta e Fiorentina si affrontano nel match valido per la semifinale di Coppa Italia 2023/2024

FIORENTINA ATALANTA LIVE

FINISCE QUI: FIORENTINA ATALANTA 1-0

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

90′ Brutto intervento da parte di Scamacca che rischierebbe il rosso, ma per il VAR è tutto regolare.

87′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Hateboer, fuori Holm.

84′ CAMBIO PER LA FIORENTINA: Dentro Ikoné, fuori Belotti.

80′ AMMONIZIONE KOUAME. Fallo su Hien e cartellino giallo.

79′ SCAMACCA! tenta il tiro Scamacca e Terracciano para tutto

77′ CAMBIO PER LA FIORENTINA: Dentro Arthur, fuori Beltran

76′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro El Bilal, fuori Lookman

68′ ALTRA OCCASIONE: Ranieri tenta di girarsi dopo una sponda di Belotti. Per poco non fa il 2-0.

67′ Sinistro di Belotti che potrebbe raddoppiare. Palla fuori.

65′ OCCASIONE ATALANTA! Scamacca per Lookman per Bakker che dalla sinistra tenta il tiro, ma la palla finisce fuori.

62′ ANCORA NICO GONZALEZ: Filtrante di Parisi per Gonzalez che potrebbe calciare in porta tranquillamente, ma Carnesecchi salva ancora l’Atalanta.

59′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Bakker, fuori Ruggeri.

58′ Cross di Ranieri, colpo di testa da parte di un giocatore della Fiorentina e Carnesecchi in tuffo salva tutto.

48′ OCCASIONE ATALANTA. Cross per Hien che tenta il tiro al volo con Terracciano che para senza problemi.

45′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Ederson e Scamacca, fuori Miranchuk e Pasalic.

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

41′ NICO GONZALEZ! Prova il tiro a giro l’esterno, ma la palla finisce fuori.

30′ VANTAGGIO FIORENTINA! Goal a giro di Mandragora dalla distanza del centrocampista. Carnesecchi non ci arriva, con la palla che arriva sul palo e poi va in rete.

28′ AMMONIZIONE MIRANCHUK. Fallo ai danni di Parisi e cartellino giallo

25′ Punizione di Nico Gonzalez, Carnesecchi in tuffo salta.

24′ OCCASIONE FIORENTINA. Beltran tenta il tiro dopo un batti e ribatti viola, ma Carnesecchi si fa trovare pronto.

21′ Fallo di Pasalic a centrocampo. Punizione Fiorentina.

17′ Tanti lanci lunghi da una parte e dall’altra.

14′ Mandragora tenta il tiro su punizione con Carnesecchi che si dimostra reattivo. Azione poi fermata per un fallo ai danni di Koopmeiners.

12′ Altro fallo per l’Atalanta. Kolasinac perde palla e Bonaventura intercetta. Fallo del bosniaco e punizione Atalanta.

11′ Fallo di Koopmeiners su Mandragora. Punizione Fiorentina.

10′ Azione uno-due tra Beltran e Nico Gonzalez, ma l’azione sfuma.

4′ Match abbastanza combattuto dove c’è un grande uso delle fasce.