Entenda por que gol do Flamengo contra o Vitória foi anulado | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·25 luglio 2024

Entenda por que gol do Flamengo contra o Vitória foi anulado

Immagine dell'articolo:Entenda por que gol do Flamengo contra o Vitória foi anulado

Lance foi analisado pelo árbitro de vídeo e foi anulado logo em seguida

O Flamengo vai empatando com o Vitória por 1 a 1, no Estádio Barradão, em Salvador, pelo Campeonato Brasileiro. Durante o segundo tempo, Fabrício Bruno marcou um gol, mas foi anulado pelo árbitro de vídeo. Segundo o VAR, Arrascaeta tocou a bola duas vezes no escanteio, o que caracteriza um lance irregular.

Aos nove minutos do segundo tempo, Arrascaeta cobrou escanteio na área. Gerson dominou e devolveu a jogada para o uruguaio, que cruzou. A defesa do Vitória afastou mal, e Fabrício Bruno soltou a bomba para marcar o gol. Contudo, após revisão do VAR, foi constatado que o camisa 14 tocou duas vezes na bola, o que gerou a irregularidade.

SITUAÇÃO DO FLAMENGO

O Flamengo está chegando aos 35 pontos na classificação do Campeonato Brasileiro com o resultado do empate diante do Vitória. Dessa forma, a equipe rubro-negra pode ver o Palmeiras disparar na segunda posição, caso não conquiste os três pontos e a equipe paulista vença o Fluminense.

Por outro lado, o Botafogo ficou no empate por 2 a 2 com o São Paulo fora de casa. Assim sendo, a equipe chegou aos 40 pontos e segue como líder do Campeonato Brasileiro. Porém, caso o Mengo derrote o Vitória, se aproximará de vez, mesmo tendo um duelo a menos.

PRÓXIMO JOGO

Sem muito tempo para descanso, o Flamengo retorna ao Rio de Janeiro para encarar o Atlético-GO no próximo domingo (28). A equipe comandada pelo técnico Tite enfrentará os goianos no Maracanã, às 16h (horário de Brasília), em jogo válido pela 20ª rodada do Brasileirão.

Como de costume, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet na voz de Rafa Penido, no YouTube. Tulio Rodrigues fará os comentários. Por fim, Léo José e Rodrigo Lima serão os responsáveis pelas reportagens direto do Maracanã.