Empoli-Sampdoria 0-2: Coda e Benedetti consegnano la vittoria ai blucerchiati | OneFootball

Icon: Sampnews24

Sampnews24

·3 agosto 2024

Empoli-Sampdoria 0-2: Coda e Benedetti consegnano la vittoria ai blucerchiati

Immagine dell'articolo:Empoli-Sampdoria 0-2: Coda e Benedetti consegnano la vittoria ai blucerchiati

Empoli e Sampdoria si affrontano allo stadio Castellani per il match amichevole in vista della nuova stagione

Grazie a un gol di Coda nel primo e tempo e di Benedetti nella ripresa, la Sampdoria supera l’Empoli per 2-0 al Castellani, nell’ultimo match amichevole prima degli impegni ufficiali. Buona la prova dei nuovi acquisti blucerchiati, uno su tutti Akinsanmiro.

CRONACA EMPOLI-SAMPDORIA 0-2

1′ Tentativo Empoli – Pezzella mette in mezzo, interviene Ghidotti in presa bassa.

4′ Ci prova la Sampdoria – Conclusione di Akinsanmiro, palla alta.

7′ Occasione Empoli – Colpo di testa di Goglichidze, blocca Ghidotti.

9′ Rigore Empoli – Fallo su Esposito all’interno dell’area di rigore.

15′ Empoli vicino al gol – Cross di Pezzella per Gyasi che calcia al volo, grande risposta di Ghidotti.

19′ Ci provano i blucerchiati – Tiro di Coda, respinge la difesa dell’Empoli.

29′ Prima occasione per la Sampdoria – Tiro di Ioannou, devia Vasquez in angolo.

32′ Ancora Empoli – Tiro di Esposito, ancora respinta di Ghidotti in angolo.

33′ Toscani i nuovo pericolosi – Colpo di testa di Esposito, respinge Ioannou sulla linea di porta.

40′ Occasione Sampdoria – Ci prova Coda, ma la difesa dei toscani si rifugia in angolo.

45′ Gol Sampdoria – Ioannou la mette in mezzo sugli sviluppi di un calcio di punizione porta avanti i blucerchiati.

45′ + 1 – Termina il primo tempo.

45′ – Inizia la ripresa.

46′ Occasione Sampdoria – Akinsanmiro mete in mezzo, respinge la difesa azzurra.

47′ Empoli pericoloso – Tiro di Esposito su punizione, palla sull’esterno della rete.

52′ Tentativo dei toscani – Ancora tiro di Esposito, blocca Ghidotti.

58′ Sampdoria in avanti – Tiro di Venuti, Vasquez respinge in angolo.

63′ Empoli vicino al gol – Tiro di Pezzella, fuori di un soffio.

64′ Cambi Empoli – Entrano Stojanovic, Colombo e Ekong escono Caputo, Esposito e Fazzini.

65′ Cambi Sampdoria – Entrano Tutino, Meulensteen e Ferrari escono Romagnoli, Akinsanmiro e Borini.

70′ Occasione Sampdoria – Tiro di Meulensteen, respinge Vasquez.

73′ Triplo cambio Empoli – Entrano Cacace, Grassi e Shpendi, escono Pezzella, Haas e Gyasi.

75′ Occasione Empoli – Colpo di testa di Ekong, palla fuori di poco.

76′ Cambio Sampdoria– Escono Coda e Bellemo, entrano La Gumina e Kasami.

77′ Raddoppio Sampdoria – Tutino serve Benedetti che con un tiro a giro batte Vasquez e fa 2-0.

85′ Cambio Sampdoria – Entra Girelli, esce Venuti.

90′ – Quattro minuti di recupero.

90′ + 4 – Termina il match.

TABELLINO EMPOLI-SAMPDORIA 0-2

Gol: 45′ Coda (S), 77′ Benedetti (S).

EMPOLI (4-3-2-1): Vasquez; Goglichidze, Ismajli, Viti, Pezzella (73′ Cacace); Haas (73′ Grassi), Henderson, Fazzini (63′ Stojanovic); Gyasi (73′ Shpendi), Esposito (63′ Ekong); Caputo (63′ Colombo). All: D’Aversa.

SAMPDORIA (3-4-2-1): Ghidotti; Bereszynski, Romagnoli (65′ Ferrari), Vulikic; Venuti (85′ Girelli), Yepes, Bellemo (76′ Kasami), Ioannou; Akinsanmiro (65′ Meulensteen), Borini (65′ Tutino); Coda (76′ La Gumina). All: Pirlo.

Arbitro: Aureliano di Bologna. Assistenti: Cecconi/Giuggioli.