El Atlético de Madrid se estrena con victoria sobre la bocina | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·19 settembre 2024

El Atlético de Madrid se estrena con victoria sobre la bocina

Immagine dell'articolo:El Atlético de Madrid se estrena con victoria sobre la bocina

El Atlético de Madrid ha arrancado la UEFA Champions League 2024/25 con victoria contra el Leipzig (2-1). Empezaron con mal pie los rojiblancos tras el tempranero tanto de Sesko. Griezmann respondió con un golazo para empatar. Ya sobre la bocina marcó José María Giménez el tanto de la victoria.

Sesko silenció pronto al Metropolitano

A pesar de que empezaron los de Simeone con una presión alta e intensidad. A los cinco minutos se llevaron un jarro de agua fría. Contragolpe del Leipzig que acabó en gol. A pesar de que Oblak sacó una buena mano tras el remate de Openda, el rechace le cayó a Sesko, que cabeceó a la red para adelantar a los alemanes.

Momento del gol de Sesko ante el Atlético de Madrid (Photo by Florencia Tan Jun/Getty Images)

El tanto dejó tocados a los rojiblancos. Sesko se quedó sólo dentro del área, pero apareció Reinildo para desviar el remate a córner. Con el paso de los minutos, mejoró el Atlético de Madrid. Riquelme se pasó de generoso y en el rehace le sacaron el balón a Griezmann cuando parecía llegar el gol.

Excelente remate de Griezmann

Siguió el asedio de los locales con un disparo de Correa, que tocó en el palo y se quedó en la línea. Dos minutos más tarde, llegó el premio. Centro de Marcos Llorente y Griezmann de primeras con un remate exquisito colocó el empate a uno en el marcador.

En la recta final, dos sustos para los colchoneros, ya que se revisó en el VAR una posible roja a Correa. Y en la última acción de la primera mitad salió mal Oblak, pero no lo aprovecharon los alemanes y se fueron los protagonistas a vestuarios con un 1-1 en el marcador.

Empezó con algo menos ritmo la segunda mitad. Avisó Griezmann con un remate de la frontal del área, que se marchó desviado. Los de Simeone consiguieron ir metiendo por momentos atrás los argentinos. El argentino movió el banquillo en busca de piernas frescas.

El Leipzig no se conformaba con sólo defender y tras un regalo de Koke se quedó cerca de marcar Xavi Simons. Poco después fue para Poulsen con un cabezazo, que se marchó por poco desviado. Respondió el Atlético de Madrid con una doble ocasión de Griezmann. La primera la paró Gulacsi y la segunda se fue al lateral de la red.

El Atlético tiró de épica

Cuando parecía que el encuentro iba a acabar en empate. Llegó el tanto de la victoria de los locales para desatar la locura en el Metropolitano. En una segunda jugada tras el córner Griezmann puso un centro a Giménez que remató de cabeza para superar al guardameta Gulacsi. Este nuevo Atlético tira de épica para empezar la nueva edición de la Champions League.

Ficha Técnica

Atlético de Madrid: Oblak, Marcos Llorente, Le Normand, Giménez, Reinildo, Riquelme (Samu Lino 63’), Koke, De Paul (Gallagher 63’), Griezmann, Correa (Nahuel Molina 66’) y Julián Álvarez (Sorloth 63’)

Leipzig: Gulacsi, Lukeba, Orban, Raum, Vermeeren (Seiwald 60’), Haidara, Henrichs (Geertruida 69′), Simons (Elmas 83′), Nusa (Baumgartner 46’), Sesko (Poulsen 69′) y Openda.

Goles:  Sesko (4’), Griezmann (28’), José María Giménez (90′).

Tarjetas: En el Atlético de Madrid fueron amonestados Le Normand, Rodrigo de Paul y José María Gímenez mientras que en el Leipzig Lukeba, Baumgartner y Henrichs.

Árbitro: Ivan Kružliak

Estadio: Civitas Metropolitano

Sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter: @daiguallapelota, y en Instagram: @daiguallapelota