🟣 Disastro Fiorentina: 5 gol subiti in 27′ contro la Stella Rossa. È allarme difesa | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·27 luglio 2023

Immagine dell'articolo:🟣 Disastro Fiorentina: 5 gol subiti in 27′ contro la Stella Rossa. È allarme difesa

Disastro Fiorentina che nell’amichevole di Belgrado contro la Stella Rossa ha perso 5-0, un tonfo inaspettato che, anche se in un’amichevole estiva, lancia un serio allarme a Vincenzo Italiano.

Ciò che preoccupa, come sottolineato dalla Gazzetta dello Sport, è la difesa, vero neo della viola nella scorsa stagione che anche a questo giro ha registrato disastri su disastri. La sconfitta col passivo pesantissimo è maturata in soli 27 minuti. Il quartetto difensivo, composto da Dodò, Quarta, Ranieri e Biraghi, è lo stesso iniziale della finale di Conference contro il West Ham eccezion fatta per l’assenza di Milenkovic. Per il resto la formazione vedeva la presenza di Sabiri, unico nuovo acquisto in campo dal primo minuto, e lo schieramento di Jovic al centro dell’attacco.

Una prestazione orribile con strafalcioni difensivi, errori di posizionamento e retropassaggi autolesionisti che hanno consegnato nelle mani di Italiano la certezza di dover lavorare ancora parecchio sulla difesa. Si attende Sutalo dal mercato ma la sensazione è che i difetti dello scorso anno si son ripresentati subito, in modo incredibile, contro la Stella Rossa.