Stella Rossa INARRESTABILE: Inter e rivali di Champions avvisate | OneFootball

Inter News 24

·14 settembre 2024

Stella Rossa INARRESTABILE: Inter e rivali di Champions avvisate

Immagine dell'articolo:Stella Rossa INARRESTABILE: Inter e rivali di Champions avvisate

La Stella Rossa non arresta la propria corsa: il prossimo 1° ottobre andrà in scena a San Siro la sfida di Champions League

La Stella Rossa continua la striscia di risultati utili consecutivi nella Superliga Serba. La squadra che dovrà affrontare a San Siro lInter il prossimo primo ottobre, nella seconda giornata di Champions League, ha battuto il Napredak 2-0. La formazione di Vladan Milojević, scesa in campo alle ore 20.00 di questa sera, sbloccato la sfida al 29′ grazie a un rigore concesso dall’arbitro e trasformato da Bruno Duarte.

L’attaccante brasiliano ha trasformato dal dischetto e porta avanti i suoi, che all’intervallo chiudono sull’1-0. La seconda frazione di gioco si apre in maniera ottimale per lo Stella Rossa, che al 47′ riesce già a raddoppiare. Lo fa grazie al gol del centrocampista classe ’93 Mirko Ivanic.