🎥 Da Gabadinho Mhango ad Hakimi: due gol SENZA SENSO in Marocco-Malawi | OneFootball

Redazione·26 gennaio 2022

🎥 Da Gabadinho Mhango ad Hakimi: due gol SENZA SENSO in Marocco-Malawi

Immagine dell'articolo:🎥 Da Gabadinho Mhango ad Hakimi: due gol SENZA SENSO in Marocco-Malawi

Due gol pazzeschi in Marocco-Malawi, partita vinta 2-1 dalla formazione allenata da Vahid Halilhodžić.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

La prodezza che vale la qualificazione è un capolavoro di Achraf Hakimi, che s’inventa l’ennesimo stupendo gol su punizione per firmare il gol del definitivo 2-1, dopo che En-Nesyri aveva firmato il momentaneo pareggio.

Ma quello di Hakimi non stato è l’unico colpo di genio della partita, perché per tutto il primo tempo il Malawi ha messo non poca paura al Marocco grazie a una perla di Gabadinnho Mhango al 7′.

L’attaccante degli Orlando Pirates non è nuovo a certe reti e quella segnata a Bono è sicuramente una delle più belle della competizione, per quanto si sia rivelata inutile ai fini del passaggio del turno.

Ai quarti di finale ci va il Marocco del fenomeno Hakimi.