·5 ottobre 2024

Crónica Primera RFEF J7 | Sevilla Atlético - Real Madrid Castilla

Immagine dell'articolo:Crónica Primera RFEF J7 | Sevilla Atlético - Real Madrid Castilla

El Sevilla Atlético consigue una nueva victoria en casa.

El encuentro dio inicio con ambos conjuntos bien plantados en el terreno de juego. No obstante, en el minuto 9 llegó la primera acción de peligro, para los locales, con un buen disparo lejano de Collado. Tan solo dos minutos después, Ramón Martínez contó de nuevo con otra ocasión para colocar a los de Jesús Galán por delante en el marcador.

Los rojiblancos iban activándose con el paso del tiempo, llegando bastante a área rival sobre todo con balones parados y centros laterales, pero sin encontrar el gol que les pusiera por delante.

En el 39, Chema Andrés vio la primera tarjeta amarilla del partido por una falta táctica en el centro del campo a Collado, quién se plantaba con bastante ventaja hacia área rival y fue uno de los jugadores más destacados de la primera mitad.

Los primeros 45 minutos acabaron 0-0. Partido bastante plano en todos los sentidos, sabiendo ambos equipos la importancia de él para salir de esa zona media-baja y poder respirar algo más en esta complicada categoría.

La segunda mitad arrancó con una clara ocasión para los pupilos de Jesús Galán. Una maravillosa asistencia de Manu Bueno, dejó solo a Osos ante la portería de Diego Piñeiro, quién aguantó muy bien al extremo sevillista y pudo mantener la igualada en el marcador.

Los minutos pasaban y el encuentro seguía en la misma sintonía de como acabó la primera parte. Un Sevilla intentando mirar hacia arriba y presionando, mientras que el Real Madrid seguía bien posicionado esperando su momento. Este casi llega en el 66, que, con un buen remate de cabeza, Zúñiga tuvo la primera oportunidad clara para los de Raúl.

Faltando 15 minutos para el final, de nuevo los sevillistas volvieron a la carga. No obstante, Isra no aprovechó el fallo defensivo de la zaga madridista que le dejó solo ante el guardameta Diego Piñeiro.

Finalmente, con el tiempo ya cumplido llegó el primer gol del encuentro. Álvaro, quién entro sustituyendo a Antonetti en el 72, anotó un gran gol para darle una victoria importantísima a su equipo.

Con estos 3 puntos, el Sevilla Atlético consigue la primera victoria de la temporada ante su afición, algo que también les sirve para colocarse virtualmente cuarto en la clasificación del Grupo 2 de Primera RFEF.

FICHA TÉCNICA

-FECHA: Sábado, 05 de octubre de 2024 a las 18:30 horas.

-ESTADIO: Estadio Jesús Navas.

-SEVILLA ATLÉTICO: Jesús Galán decidió partir de inicio con una alineación 4-2-3-1. Empezando con Alberto Flores en la portería; DaríoRamón Martínez, Castrín y Oso en la zaga; Diego Ormigo, Rivera y Manu Bueno como centrocampistas, y en el ataque Collado, Ibra Sow y Antonetti.

-REAL MADRID CASTILLA: Raúl González optó por una alineación 5-4-1 en línea con Diego Piñeiro en portería; Enríquez, Cuenca, Asencio, Quique Ribes y Jiménez en defensa; Andrés y De Llanos en el centro del campo; y con los fijos arriba Gonzalo García, Víctor Múñoz y Zúñiga.