Cria do Flamengo, Lucas Paquetá faz gol e West Ham goleia na Premier League | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·5 ottobre 2024

Cria do Flamengo, Lucas Paquetá faz gol e West Ham goleia na Premier League

Immagine dell'articolo:Cria do Flamengo, Lucas Paquetá faz gol e West Ham goleia na Premier League

Lucas Paquetá foi titular do West Ham (ING) na vitória por 4 a 1 sobre o Ipswich Town (ING)

Lucas Paquetá segue sendo um dos principais nomes brasileiros no futebol mundial. Neste sábado (05), o jogador revelado pelo Flamengo ajudou na vitória do West Ham (ING) por 4 a 1 sobre o Ipswich Town (ING), pela Premier League. O meio campista marcou o quarto gol da equipe de Londres.

O JOGO

West Ham e Ipswich Town se enfrentaram pela sétima rodada da Premier League. Na etapa inicial, Mohammed Kudus abriu o placar para os mandantes antes do primeiro minuto. Logo na sequência, Delap empatou para os visitantes e Antonio voltou a colocar a equipe londrina na frente. Já no segundo tempo, Bowen e Lucas Paquetá ampliaram para os ‘Hammers’. É o segundo gol do brasileiro na temporada atual.

Agora, com a vitória, a equipe de Lucas Paquetá subiu para a 12ª posição, momentaneamente, com oito pontos somados. Na próxima rodada, o West Ham encara o Tottenham (ING) no dia 19 de outubro, às 08h30 (horário de Brasília).

NÚMEROS DE PAQUETÁ PELO WEST HAM

No West Ham há dois anos, Lucas Paquetá soma números significativos pelo clube. Em 92 partidas disputadas, o ex-Flamengo marcou 14 gols e cedeu a mesma quantidade em assistências. Além disso, o brasileiro possui um título pelo clube no currículo: a Conference League (2022/2023).

SITUAÇÃO DO FLAMENGO

Enquanto Lucas Paquetá segue brilhando na Europa, o Flamengo se prepara para entrar em campo neste sábado (05). Isso porque, o time liderado pelo técnico Filipe Luís encara o Bahia, em Salvador, às 19h (horário de Brasília), em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Desse modo, o Coluna do Fla transmite o embate ao vivo, no YouTube, sob comando do ‘brabo’ Rafa Penido.