Cremonese, seconda panchina di fila per Coda, in campo Tsadjout: primo gol in campionato per il classe 1999 | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·13 aprile 2024

Immagine dell'articolo:Cremonese, seconda panchina di fila per Coda, in campo Tsadjout: primo gol in campionato per il classe 1999

La Cremonese insegue il secondo posto ed è in campo con la Ternana allo stadio Zini. Vietato perdere punti e fare passi falsi ed ogni mossa sbagliata può costare caro. Per la seconda volta di fila, il tecnico grigiorosso ha deciso di tenere in panchina, almeno dal primo minuto, Massimo Coda. Al posto del centravanti ex Genoa, è stato preferito, come a Bari, Frank Tsadjout.

Al minuto 13 la partita si è sbloccata e a segnare la rete del momentaneo 1-0 è stato proprio Frank Tsadjout. L’attaccante classe 1999 ha così trovato il suo primo gol in campionato e lo ha fatto contro la Ternana, in un match che sa di derby personale, in quanto l’ex Milan è nato a Perugia.

Quello di Tsadjout non è però l’unica prima volta della partita, infatti Andrea Favilli ha pareggiato pochi minuti più tardi e, anche lui, si è sbloccato in Serie B.