Corsa Champions, l’Atalanta batte la Lazio: De Ketelaere stende i biancocelesti | OneFootball

Icon: gonfialarete.com

gonfialarete.com

·4 febbraio 2024

Corsa Champions, l’Atalanta batte la Lazio: De Ketelaere stende i biancocelesti

Immagine dell'articolo:Corsa Champions, l’Atalanta batte la Lazio: De Ketelaere stende i biancocelesti

Dopo il successo maturato nel pomeriggio odierno da parte del Napoli, che in rimonta ha battuto il Verona di Baroni, in serata è scesa in campo l’Atalanta, nel confronto ad alta quota con la Lazio, reduce dal pareggio casalingo con gli azzurri. Al Gewiss Stadium i bergamaschi hanno superato la compagine biancoceleste per 3-1, grazie alla super prestazione di Charles De Ketelaere, autore di due reti.

Charles De Ketelaere, uno dei protagonisti della partita, ha guidato la Dea bendata con una prestazione eccezionale. Ad aprire le marcature al 16° minuto, però, è stato il centrocampista croato Marco Pasalic, con un’acrobazia da centro area che ha sorpreso la difesa della Lazio. Poco dopo, invece, a raddoppiare le distanze ci ha pensato l’ex Milan, che ha messo a segno il secondo gol per l’Atalanta su calcio di rigore.

Nonostante la Lazio abbia cercato di reagire, è stata la squadra di Bergamo a mantenere il controllo del gioco, anche nel secondo tempo, quando De Ketelaere ha siglato la sua doppietta personale, portando il punteggio sul 3-0. Vale a poco il gol di Ciro Immobile per la Lazio, al 83° minuto. Con questa vittoria, l’Atalanta si piazza al 4° posto in classifica, a 4 punti dal Napoli, mentre la Lazio dovrà rialzarsi dopo questa sconfitta, l’ottava dopo 22 partite giocate.