Corinthians Sub-17 empata duelo pelo Paulista e adia classificação para a próxima fase; Sub-15 vence | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·3 agosto 2024

Immagine dell'articolo:Corinthians Sub-17 empata duelo pelo Paulista e adia classificação para a próxima fase; Sub-15 vence
  1. Por Samuel Cavalcante | Redação da Central do Timão

Na manhã deste sábado, o Corinthians Sub-17 entrou em campo para buscar a a vaga para a terceira fase do Paulistão da categoria. Entretanto, o Timãozinho ficou apenas no empate contra o Votuporanguense lá quinta rodada da segunda etapa do estadual e adiou a confirmação da classificação. A partida, que foi disputada na Arena Plínio Marin, em Votuporanga, terminou no placar de 1 x 1, com gols de Richard pelo lado do Timão e Izaque, para o adversário.

A partida começou com Corinthians aplicando pressão nos adversários, que estavam bem postados em sua defesa. Após um belo lançamento do goleiro Arthur, o Time do Povo inaugurou o placar com Richard, porém, levou o empate logo depois com Izaque. Mais tarde, Richard quase marcou o segundo gol na reta final da etapa final, mas o goleiro adversário fez boa defesa para evitar.

No segundo tempo, o Timão pressionou o Votuporanguense da metade para o fim da partida, buscando a vitória. A equipe alvinegro ainda conseguiu acertar a trave em uma chance dentro da pequena área, mas não conseguiu tirar o empate do placar.

Com o empate, o Corinthians foi a dez pontos somados em cinco partidas em sua chave, estando dois à frente do Votuporanguense, que é vice-líder. O terceiro colocado é o Comercial, que enfrenta o XV de Piracidaba fora de casa no próximo domingo, 4, podendo confirmar a classificação do Timão em caso de derrota.

Agora, o Corinthians Sub-17 volta a campo na quarta-feira, 7, para enfrentar o América-MG, no Gregorão, em Contagem, em Minas Gerais, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da categorias. A bola está marcada para rolar às 15h (horário de Brasília).

Mais cedo, o Sub-15 do clube do Parque São o Jorge venceu também pelo Campeonato Paulista e manteve os 100% de aproveitamento na competição. A equipe alvinegra venceu por 1 x 0, com gol de Lucca e agora soma 15 pontos em seu grupo, estando seis à frente do adversário deste sábado, que é o atual vice-líder.