Coppa Italia, il Parma elimina la Salernitana. Ok Monza col Frosinone | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·7 agosto 2022

Coppa Italia, il Parma elimina la Salernitana. Ok Monza col Frosinone

Immagine dell'articolo:Coppa Italia, il Parma elimina la Salernitana. Ok Monza col Frosinone

Stasera alle 21 si sono giocati altri due match validi per i trentaduesimi della Coppa Italia 2022/2023. Di seguito i risultati di Salernitana-Parma e Monza-Frosinone.

(Photo by Marco Luzzani, Onefootball.com)

Coppa Italia, impresa del Parma all’Arechi. Salernitana out. Il Monza fatica ma supera il Frosinone

Importante vittoria del Parma che vince 0-2 all’Arechi e batte i padroni di casa della Salernitana. Delusione per i granata che devono abbandonare in anticipo la competizione nazionale. La partita si apre nella ripresa, con i ducali che vanno in vantaggio al 59′ del secondo tempo con il gol di Drissa Camara. Il 0-2 finale porta la firma di Valentin Mihaila. Parma al prossimo turno di Coppa Italia.

Meno sorpresa al Brianteo dove il Monza soffre ma vince contro il Frosinone. I biancorossi passano in vantaggio con Valoti al 25′ del primo tempo su rigore e prima dell’intervallo raddoppiano sempre da penalty grazie a Caprari.

I ciociari si svegliano dal torpore nel secondo tempo e in quattro minuto pareggiano la situazione grazie alle reti di Haoudi al 52′ e di Kone a 56′. Ci pensa però Gytkjaer al 83′ a portare ai sedicesimi gli uomini di Stroppa.