🎥 Copa America, Hincapié-Palmer (auto)gol e 🇯🇲 KO. Venezuela ai quarti | OneFootball

Saverio Grasselli·27 giugno 2024

🎥 Copa America, Hincapié-Palmer (auto)gol e 🇯🇲 KO. Venezuela ai quarti

Immagine dell'articolo:🎥 Copa America, Hincapié-Palmer (auto)gol e 🇯🇲 KO. Venezuela ai quarti

Seconda giornata per il Gruppo B in Copa America, che ha visto il successo del Venezuela per 1-0 con il Messico e quello dell’Ecuador per 3-1 contro la Giamaica.

VENEZUELA AI QUARTI, 1-0 AL MESSICO

La Nazionale del c.t. Fernando Batista si porta al primo posto in classifica con 6 punti e si qualifica ai quarti di finale della competizione per la quarta volta nella sua storia e con una giornata d’anticipo: Canada, Cile o Perù le 3 possibili avversarie. Al SoFi Stadium di Inglewood, battuto il Messico grazie ad un gol di Salomon Rondon su rigore al 57′.

La chance del pareggio arriva all’87’ dal dischetto con Pinedo, che si fa però ipnotizzare da Romo e spreca. Rispetto al Venezuela, il Messico è secondo a quota 3 e di giocherà il passaggio del turno nello scontro diretto con l’Ecuador all’ultima.

HINCAPIÉ TIRA, PALMER DEVIA: GOL ASSURDO

Come detto sopra, l’Ecuador aspetterà la partita di lunedì 1 luglio per capire se riuscirà ad accedere alla fase ad eliminazione diretta, ma può sperare in virtù del 3-1 contro la Giamaica. Il primo tempo si è concluso sul 2-0 e la prima rete della gara è letteralmente assurda: Hincapié sulla sinistra fa partire un cross potente, Palmer entra in scivolata e devia la palla. Da qui parte una parabola precisa e impossibile da parare per Waite, che può solo vedere la sfera depositarsi in rete. All’inizio la realizzazione viene assegnata ad Hncapié, per poi convertirla in autorete del numero 14 dei Reggae Boyz. Paez nel recupero (45’+4)’ fa 2-0 dal dischetto.

Dopo l’intervallo, arriva la prima firma della Giamaica nella storia della Copa America con Antonio (54′), valida per il momentaneo 2-1, davanti ad oltre 65.000 tifosi presenti all’Allegiant Stadium.

Al 91′ la fine dei conti, con Alan Manda che segna il definitivo 3-1 per la Tricolor.