Com jogador a mais, CRB vira para cima do Brusque e deixa o Z4 da Série B | OneFootball

oGol.com.br

·19 ottobre 2024

Com jogador a mais, CRB vira para cima do Brusque e deixa o Z4 da Série B

Immagine dell'articolo:Com jogador a mais, CRB vira para cima do Brusque e deixa o Z4 da Série B

Na corrida contra a degola, Brusque e CRB estiveram frente a frente, na noite desta sexta-feira, no Augusto Bauer, em Santa Catarina. Com a bola rolando, o Quadricolor pressionou e largou em vantagem, mas o Galo de Campina aproveitou expulsão de Diego Mathias (ainda antes do intervalo) e, com um jogador a mais, buscou a virada: 2 a 1.

Com o resultado, o time comandado por Hélio dos Anjos chega a 36 pontos, pula para a 14ª colocação e deixa o Z4 da Série B. Do outro lado, o time catarinense permanece com 33 e amarga o 18º posto.

Vira-vira regatiano

O Brusque tentou pressionar desde os primeiros minutos, mas o primeiro a assustar no Augusto Bauer foi o CRB. Aos 13, Chay cobrou falta na entrada da área e viu a bola tirar tinta do travessão.

Na sequência, porém, o Quadricolor foi certeiro e abriu o placar. Após cobrança de lateral da esquerda e desvio na área, Rodrigo Pollero mostrou oportunismo e, de perna canhota, bateu cruzado, sem chances para Matheus Albino.

Sem tirar o pé do acelerador, o Bruscão quase ampliou com Pollero, mas o uruguaio não aproveitou. Na sequência, ainda antes do intervalo, o CRB ganhou um novo gás para buscar uma reação no segundo tempo. Aos 41, Diego Mathias fez falta dura em Chay e, com auxílio do VAR, recebeu o cartão vermelho, deixando os catararinenses com um jogador a menos.

Na volta do intervalo, o CRB buscou aproveitar o jogador a mais, ocupou o campo ofensivo e partiu para blitz. Gegê e Anselmo Ramon foram acionados com frequência, mas a defesa quadricolor não facilitou.

Até que aos 27, não teve jeito. Após boa troca de passes, Gegê recebeu pela esquerda, levantou a cabeça e cruzou na medida para Labandeira, que subiu livre na área e testou no cantinho, deixando tudo igual no placar.

O empate fez o Galo de Campina subir ainda mais o tom pelo gol da virada. E ele veio. Aos 41, Gegê (sempre ele) arrancou com a bola pela esquerda e descolou mais um bom cruzamento, agora para Matheus Ribeiro, que bateu de primeira e decretou a vitória regatiana no Augusto Bauer: 2 a 1.