🎥 Problemi VAR e lancio di fumogeni… poi Guirassy! Il BVB batte il St Pauli | OneFootball

PianetaChampions

·18 ottobre 2024

🎥 Problemi VAR e lancio di fumogeni… poi Guirassy! Il BVB batte il St Pauli

Immagine dell'articolo:🎥 Problemi VAR e lancio di fumogeni… poi Guirassy! Il BVB batte il St Pauli

Inizio di ripresa assai burrascoso al Signal Iduna Park nell’anticipo del turno di Bundesliga tra il Borussia Dortmund e il St. Pauli. prima ci sono stati problemi con il collegamento alla sala VAR che hanno richiesto alcuni minuti per la risoluzione.

Successivamente non si è potuto ricominciare per il lancio massiccio di fumogeni da parte dei tifosi ospiti che ha costretto l’arbitro a posticipare la ripresa della sfida.

In campo non c’è stata storia, anche se il risultato fa pensare altro. I padroni di casa hanno dominato sotto ogni punto di vista passando in vantaggio col primo gol di Bensebaini in giallonero, di testa. Splendida parabola quella trovata dall’algerino, propiziata dal cross di Gross. Il pari beffardo, ma splendido, di Smith autore di una botta terrificante dalla media distanza sembrava poteva cambiare le cose, ma la legge di Guirassy non conosce margine d’errore.

L’attaccante guineano segna il dodicesimo gol in 9 partite con la maglia del Borussia Dortmund sancendo il 2-1 finale. Il bomber stacca di testa in area piccola dopo il super affondo di Gittens che mette un cross col contagiri.