El Rincón del Fútbol

·7 luglio 2024

¡Colombia semifinalista!

Immagine dell'articolo:¡Colombia semifinalista!

La selección Colombia con contundencia, buen fútbol y efectividad venció 5-0 a Panamá y logró la clasificación a semifinales de la copa América.

En un gran juego protagonizado por los dirigidos por Nestor Lorenzo y comandado por James Rodriguez,  quien sigue derrochando talento, asistencias y que logró anotar en este compromiso, Colombia sigue alargando su invicto que llega a 27 partidos sin conocer la derrota  y lo tiene en semifinales en espera de Uruguay.  Un cabezazo de Jhon Córdoba, al minuto 8 puso el primer gol de los cafeteros, tras asistencia de James Rodriguez, quien desde punto penal marcó el segundo  de la selección, antes de terminar la primera mitad.  Luis Diaz puso el tercero tras nueva asistencia de Rodriguez.

En el segundo tiempo Colombia siguió dominando el compromiso y a los 70′ Richard Ríos con un potente remate alargó la goleada cafetera que terminó de concretarse con el gol en el último minuto desde el punto penal de Miguel Angel Borja.

Colombia lleva 11 goles en 4 partidos y James Rodríguez llegó a 5 asistencias y un gol en esta copa.

Informe: Kathe Gómez