Club Tigres vs. Club León: Stiven Barreiro marca el 1-2 en favor de La Fiera | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·27 settembre 2024

Club Tigres vs. Club León: Stiven Barreiro marca el 1-2 en favor de La Fiera

Immagine dell'articolo:Club Tigres vs. Club León: Stiven Barreiro marca el 1-2 en favor de La Fiera

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, Nuevo León.- Después de un desangelado triunfo ante el FC Juárez, los Tigres vuelven al Estadio Universitario para su segundo y último 'Viernes Botanero' del semestre, en el cual pueden tomar la cima del Apertura 2024.

La fecha 10 del Apertura 2024 tendrá a la U de Nuevo León recibiendo al León, en un duelo entre escuadras con realidades muy distintas este semestre.

Los Tigres de Veljko Paunović son sublíderes con 20 unidades y un triunfo los puede colocar momentáneamente como superlíderes, aunque en sus últimos tres partidos no han convencido del todo, especialmente por la baja producción goleadora, por su parte 'La Fiera' es 16° de la tabla con siete puntos aunque vienen de ganar su primer partido bajo el mando del entrenador argentino Eduardo Berizzo.

El silbatazo inicial en el 'Volcán' será a las 8 de la noche, juego que se podrá ver a través de la señal de TV Azteca.

¡Goool de Tigres!

Juan Brunetta rescata a su equipo de la derrota definiendo un centro de Diego Lainez desde la banda izquierda que hace estallar en júbilo el Volcán. 2-2, minuto 90.

VAR salva a Tigres del tercero

El VAR volvió a aparecer en la cancha del Universitario para marcar fuera de lugar a la anotación de Jhonder Cádiz por fuera de lugar, cuando la toma no mostró claramente la posición adelantada del delantero. 1-2, minuto 85.

¡Goool de León!

Stiven Barreiro cierra la pinza desde la banda de la izquierda para empujar la pelota al fondo de las redes y poner nuevamente en ventaja a la visita esmeralda. 1-2, minuto 60.

Arranca la segunda mitad

Los 22 futbolistas que finalizaron la primera parte regresan al terreno de juego para disputar el tiempo complementario de este duelazo de Viernes Botanero. 1-1, minuto 46.

Final del primer tiempo

Se termina la primera mitad en San Nicolás de los Garza, el duelo de felinos se irá al descanso con paridad en el marcador tras 45 minutos. 1-1, medio tiempo.

La figura de André-Pierre Gignac vuelve a aparecer en favor de los dirigidos por Veljko Paunovic para emparejar los cartones antes del final de la primera parte. 1-1, minuto 35.

Gol anulado a Los Panzas Verdes

Alvarado ya había convertido por segunda ocasión en la noche, sin embargo, el VAR intervino de manera polémica para anular el tanto del delantero del bajío por una falta previa a la jugada. 0-1, minuto 31.

El Plátano Alvarado abre el marcador en el Volcán a través de un remate de cabeza certero que deja sin posibilidades a Nahuel Guzmán. Ya lo gana La Fiera. 0-1, minuto 21.

Comienza el partido

El árbitro pita el inicio del duelo de felinos en el Estadio Universitario como parte de la Jornada 10 del Apertura 2024. 0-0, minuto 1.

Club Tigres vs. Club León: Las alineaciones del partido

• Club Tigres: N. Guzmán, J. Aquino, G. Pizarro, Joaquim, J. Angulo, F. Gorriarán, R. Carioca, O. Herrera, S. Córdova, C. Antuna y A. Gignac.
  • Club León: A. Blanco, I. Moreno, J. Barreiro, P. Bellón, S. Reyes, J. Mendoza, A. Guardado, A. Estrada Meza, D. Hernández, L. Cabral y A. Alvarado.