🎥 City, maledizione spezzata: gol in casa del Tottenham dopo 102 tiri 🤯 | OneFootball

Andrea Agostinelli·26 gennaio 2024

🎥 City, maledizione spezzata: gol in casa del Tottenham dopo 102 tiri 🤯

Immagine dell'articolo:🎥 City, maledizione spezzata: gol in casa del Tottenham dopo 102 tiri 🤯

Ci sono voluti 102 tiri in totale ma alla fine il Manchester City è riuscito a spezzare la propria maledizione del Tottenham Hotspur Stadium: prima di venerdì, 0 gol segnati in cinque precedenti a partire dal 2019.

La squadra di Pep Guardiola è riuscita finalmente a segnare un gol nello stadio degli Spurs ed è una rete pesantissima perchè permette al Manchester City di vincere 1-0 nel quarto turno di Fa Cup.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

La firma è di Natan Aké e arriva nei minuti finali con il difensore olandese che sbroglia una mischia in area di rigore e approfitta di un’uscita non perfetta di Vicario per realizzare il gol vittoria.

Proteste del Tottenham che chiedeva un fallo su Vicario ma dopo un veloce check con la sala VAR, la decisione sul campo è stata confermata.

Vince il Manchester City e per la prima volta in stagione il Tottenham chiude una partita fra tutte le competizione senza aver segnato almeno un gol.