Chelsea, con notable desempeño de Moisés Caicedo, logra la victoria ante Newcastle | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·27 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Chelsea, con notable desempeño de Moisés Caicedo, logra la victoria ante Newcastle

El Chelsea, con el volante ecuatoriano Moisés Caicedo rindiendo en impecable nivel, superó por 2-1 a Newcastle, este domingo en Stamford Bridge por la jornada 9 de la Premier League.

Caicedo, fijo en el rol estelar, cumplió un excelente trabajo en la recuperación de balón y participó en labor de ataque con salidas claras por el medio. 'Moi' inclusive protagonizó una acción determinante en el resultado al regresar con rapidez al área para salvar su arco quitando el balón a Aleksander Isak a los 75 minutos.

Nicolas Jackson (18') abrió el marcador para los 'Blues' al cerrar un buen pase, pero Isak (32') puso la igualdad llegando también en un centro.

Al empezar el complemento, Cole Palmer (47') demostró su excelente remate y con un zurdazo al primer palo marcó el gol definitivo.

Chelsea se recupera después de un empate y una derrota en las últimas fechas, y con 17 puntos sube de momento a la cuarta posición, mientras que Newcastle se queda con 12 unidades en la decimosegunda colocación.