Chelsea, que da descanso a Moisés Caicedo, logra victoria contundente sobre Panathinaikos | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·24 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Chelsea, que da descanso a Moisés Caicedo, logra victoria contundente sobre Panathinaikos

El Chelsea, que dio descanso al mediocampista ecuatoriano Moisés Caicedo, se impuso con claridad por 1-4 en su visita a Panathinaikos, este jueves en Atenas por la segunda jornada de la Conference League.

Caicedo no fue exigido en este encuentro debido al desgaste continuo de las últimas semanas en las diferentes competiciones con el club y a nivel de selecciones.

Joao Félix (22', 55') se convirtió en una de las figuras principales del partido al marca un doblete decisivo.

Miykhaylo Mudryk (48') y Christopher Nkunku (59'), de penal, marcaron los otros goles de los 'Blues', mientras que Facundo Pellistri (69') descontó para los locales.