El Rincón del Fútbol

·5 ottobre 2024

Chato empate en Chaco

Immagine dell'articolo:Chato empate en Chaco

Chaco For Ever y Colón empataron 0 a 0 en el partido correspondiente a la trigésima fecha de la Primera Nacional. Ambos equipos terminaron el partido con 10 jugadores.

Durante los primeros minutos ambos equipos se tuvieron estudiando pero el elenco de Osella era el que manejaba los hilos de juego.

Para una jugada de peligro se tuvo que esperar a los 20’ del primer tiempo por medio de un remate de Braian Guille que terminó en las manos del arquero local.

Cuatro minutos más tarde fue Valenzuela quién perdió la chance de poder abrir el marcador, cuando su remate cruzado en el área, pegó en el palo.

Ya llegando a los 40’, Colón generó juego por medio de Guille, Rossi y Fernández y justamente el portador de la número 13 Sabalera remató como vino y se fue por arriba del travesaño.

Ya pisando el tercer cuarto de hora, es Guille quien se pierde la oportunidad de irse al descanso con un gol. Por medio de una pelota parada pero Canuto logró desviar la pelota al córner.

Cuatro minutos pasaron del complemento cuando el elenco local tuvo una gran oportunidad de abrir el marcador por medio de una jugada rápida de Valenzuela pero Vicentini salió seguro a buscar la pelota.

Llegando a los 20’, el conjunto de Osella tuvo una gran chance por medio de una pelota parada, ejecutada por Guille pero Yossen no logró cabecear bien y la pelota se fue afuera.

Ya a los 41’, Colón tuvo una pequeña sociedad entre Talpone, Toledo y Guille pero Canuto se hizo cargo de la pelota haciendo que el partido termine 0 a 0.

Este resultado, lo deja a Colón con 56 unidades, por el momento cuarto en su zona pero deberá esperar algunos resultados. El próximo cotejo será nada más ni nada menos que en Santa Fe con San Telmo, otro gran animador de la zona B. Por su parte, Chaco For Ever llegó a sumar 35 unidades, ya sin pelear por nada. Y en donde la próxima fecha deberá visitar a Estudiantes de Río Cuarto.