Central Córdoba encontró un penal sobre el final y empató con Lanús | OneFootball

·17 agosto 2024

Central Córdoba encontró un penal sobre el final y empató con Lanús

Immagine dell'articolo:Central Córdoba encontró un penal sobre el final y empató con Lanús

El Granate, que estaba con diez por la expulsión de Jonatan Torres, estaba en ventaja por el gol de Agustín Rodríguez. Sin embargo, Lucas Varaldo marcó para el Ferroviario el 1-1 en el cierre.

Lanús tuvo dos errores que le terminaron costando caro. Central Córdoba había hecho poco para llegar al empate, pero dos jugadas claves le permitieron alcanzar el 1-1 final y llevarse un punto de su visita a La Fortaleza.

El Granate guardó algunos titulares para el encuentro entre semana frente a Liga de Quito por la Copa Sudamericana. Por eso, Ricardo Zielinski puso a dos juveniles en ataque y entre ellos fabricaron el primer gol: Dylan Aquino desbordó por la izquierda, mandó el centro y Agustín Rodríguez solamente la tuvo que empujar por el medio del área.

Un segundo tiempo complicado para Lanús

Para el Ferroviario, todo era cuesta arriba. Hasta que en el inicio del complemento, Jonatan Torres le pegó un codazo a Sebastián Valdez y terminó siendo expulsado, complicando el panorama al local.

El “Ruso” empezó a mandar algunos de los habituales titulares y Walter Bou contó con dos chances de estirar la diferencia. No lo logró y la mínima desventaja fue el motivo para que el conjunto santiagueño empuje sobre el cierre.

Y a falta de cinco minutos, un tiro libre de Rodrigo Atencio pegó en la mano de Aquino, que estiró el brazo cuando estaba en la barrera. El VAR llamó al árbitro para que revisara y terminó sancionando el penal. Lucas Varaldo cumplió con la ley del ex y puso el 1-1 final.

Central Córdoba rescató un empate sobre el final, aunque sigue complicado con el descenso. Lanús tuvo todo para ganarlo pero cometió errores y perdió dos puntos.