Casasola illude il Perugia, ma Mulattieri non perdona: il Frosinone pareggia 1-1 al Curi | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·1 aprile 2023

Immagine dell'articolo:Casasola illude il Perugia, ma Mulattieri non perdona: il Frosinone pareggia 1-1 al Curi

Allo stadio Renato Curi il Perugia ospita il Frosinone capolista con la consapevolezza che il passo in zona salvezza è aumentato e servono punti per evitare anche i playout.

PRIMO TEMPO

I padroni di casa partono meglio: al 9’ una deviazione di Di Carmine sul tiro di Santoro costringe un attento Turati all’intervento. Il Grifo si rende ancora più pericoloso al 31’ ancora con l’attaccante, stavolta di testa su cross di Casasola, ma il portiere risponde presente. Al minuto 37 ci prova Lisi da ottima posizione, ma anche se di poco non centra lo specchio della porta. La squadra di Fabio Grosso si rende davvero pericolosa solo al 44’, ma va vicina al gol. Necessario un gran riflesso di Gori per strozzare l’urlo di gioia di Rohden che aveva indirizzato in porta la punizione di Insigne.

SECONDO TEMPO

La prima chance della ripresa capita al 48′ sul piede di Bidaoui servito da Moro, ma il tocco dell’esterno d’attacco non si insacca per poco a filo del secondo palo. Al minuto 62 gli uomini di Castori passano in vantaggio con Casasola dopo un check a dir poco eterno. Il calciatore segna di testa sugli sviluppi di una sponda di Rosi ritenuta inizialmente fallosa ma valutata regolare in seguito all’intervento del VAR. Al 77′ gli ospiti pareggiano col solito Mulattieri, che ben servito da Caso non lascia scampo a Gori a pochi metri dalla porta. All’82’ Turati è provvidenziale deviando col corpo una gran conclusione a rimbalzo da posizione defilata di Di Serio.