📽️ Camarda show, doppietta al Belgio e Italia U17 a un passo dall'Europeo | OneFootball

Immagine dell'articolo:📽️ Camarda show, doppietta al Belgio e Italia U17 a un passo dall'Europeo

Francesco Camarda continua a stupire, tanto con la maglia del Milan Primavera che con quella della nazionale U17.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

L'attaccante classe 2008, che lo scorso 25 novembre aveva esordito in Serie A a soli 15 anni contro la Fiorentina, si è reso protagonista dell'ennesima prestazione straordinaria.

Camarda ha realizzato una doppietta contro i pari età del Belgio e permesso agli Azzurrini di arrivare a un passo dalla qualificazione all'Europeo di categoria, in programma dal 20 maggio al 5 giugno a Cipro.

L'Italia, sotto di due gol già al 14', è riuscita a pareggiare il risultato prima della fine del primo tempo grazie al rigore di Mattia Liberali (anche lui del Milan) e l'autorete di Samuel Nibombe.

Nel secondo tempo è entrato in scena Camarda che, tra il 50' e il 57', ha messo a segno i gol del definitivo sorpasso: prima con un preciso tiro dal dischetto e poi con un destro piazzato dall'interno dell'area di rigore.

Il Belgio ha accorciato le distanze al 62' con la rete di Lino Decresson, ma non è riuscito a riprendere la partita. L'Italia ha fissato l'incontro sul risultato di 5-3 al 76' con un altro rigore, questa volta trasformato da Alessandro Ciardi.

Ora l'Italia affronterà la Finlandia nell'ultimo turno: ai ragazzi allenati da Massimiliano Favo basterà non perdere per poter festeggiare la matematica qualificazione all'Europeo.