Calcio: Premier, l'Arsenal vince in casa dell'Everton | OneFootball

ANSA.it

·17 settembre 2023

Calcio: Premier, l'Arsenal vince in casa dell'Everton

Immagine dell'articolo:Calcio: Premier, l'Arsenal vince in casa dell'Everton

(ANSA) - ROMA, 17 SET - L'Arsenal, quarto nel campionato inglese, ha tenuto il passo delle prime vincendo, seppur a fatica, sul campo dello sfortunato Everton (1-0), che non batteva a Goodison Park dal 2017.

I Gunners hanno 13 punti dopo cinque giornate, come Tottenham e Liverpool che le precedono in classifica grazie ad una migliore differenza reti.

Il Manchester City è in testa a quota 15.

I Gunners sono passati grazie al di Leandro Trossard (69'), un esterno sinistro del belga, entrato nel primo tempo dopo l'infortunio muscolare del titolare, il brasiliano 22enne Gabriel Martinelli.

Brutta notizia per l'Arsenal prima di due partite importanti, mercoledì contro il PSV Eindhoven in Champions League, poi domenica prossima contro il Tottenham in Premier.

Nell'altro incontro di oggi delude ancora il Chelsea, fermato sullo 0-0 dal Bournemouth.

I londinesi restano al quattordicesimo posto in classifica.

La squadra di Mauricio Pochettino, senza Champions da giocare in questa stagione, non decolla nonostante le grandi spese sul mercato estivo.

Una sola vittoria dalla ripresa del campionato inglese, contro il neopromosso Luton.

Al Vitality Stadium, i Blues hanno creato diverse occasioni da gol, con Nicolas Jackson od il subentrante Cole Palmer, ma avrebbero potuto anche perdere senza la parata del portiere Robert Sanchez davanti a Dominic Solanke all'80'.