Bundesliga, il Lipsia batte in trasferta il Bochum per 1-0 | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·27 febbraio 2022

Bundesliga, il Lipsia batte in trasferta il Bochum per 1-0

Immagine dell'articolo:Bundesliga, il Lipsia batte in trasferta il Bochum per 1-0

Il Lipsia si conferma in un ottimo stato di forma in Bundesliga e batte un Bochum che non sembra aver ancora sbollito le gioie della storica vittoria di due settimane fa contro il Bayern Monaco.

Il Bochum domina il Lipsia, che però alla fine porta a casa i tre punti

Primo tempo abbastanza brutto e con poche azioni degne di nota da parte di entrambe le squadre. Solo tre tiri tentati e tanti errori nel palleggio per le due squadre. Nella ripresa il match cambia totalmente, con un Bochum arrembante ma poco preciso, mirando la porta troppe poche volte. Il Lipsia fatica per tutto il match, forse anche stanco dopo i tanti impegni delle ultime settimane. Ultima la prestigiosa vittoria in Europa League sul campo del Real Sociedad. All’82° il gol insperato della vittoria per gli ospiti segnato dal solito Nkunku, di professione centrocampista ma già al 15° gol in questa Bundesliga.

Una vittoria che brucia veramente tanto ad un Bochum coraggioso ma sfortunato. Vittoria di enorme valore per il Lipsia, che consolida il suo quarto posto, a pari punti con Friburgo e Hoffenheim. Poche settimane fa un piazzamento del genere sembrava del tutto impossibile, come ora il sogno del Bochum di lottare per un posto in Europa.