Brest miracoloso! Cinque gol al Rennes con Satriano di potenza | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·28 aprile 2024

Brest miracoloso! Cinque gol al Rennes con Satriano di potenza

Immagine dell'articolo:Brest miracoloso! Cinque gol al Rennes con Satriano di potenza

Il Brest ha vinto nel pomeriggio con un rocambolesco risultato di 5-4 contro il Rennes. Martin Satriano, in prestito dall’Inter, è ancora protagonista in Ligue 1.

GOL – Il Brest ha vinto ancora, questa volta addirittura con il risultato di 5-4 contro il Rennes. In trasferta la squadra di Martin Satriano, in prestito dall’Inter, risponde all’ultima sconfitta e si rifà avanti per la Champions League. Arnaud Kalimuendo sembrava aver indirizzato il match nei primi 9 minuti con una doppietta, poi è iniziata la rimonta avversaria. Steve Mounie, un autogol e poi la botta di testa di Satriano hanno ribaltato. Su assist di Bradley Locko di sinistro il giovane dell’Inter ha anticipato tutti sul secondo palo e messo la palla sotto l’incrocio dei pali. Seconda rete nelle ultime quattro gare. Mahdi Camara ha segnato poi il 4-2, rimontato ancora dal Rennes con Arthur Theate e Martin Terrier. Lilian Brassier al 96′ ha chiuso definitivamente i giochi con la rete del 5-4. Partita pazza!