Blucerchiati in prestito, F. Conti in gol con il Sestri Levante: la prestazione | OneFootball

Icon: Sampnews24

Sampnews24

·9 settembre 2024

Blucerchiati in prestito, F. Conti in gol con il Sestri Levante: la prestazione

Immagine dell'articolo:Blucerchiati in prestito, F. Conti in gol con il Sestri Levante: la prestazione

Francesco Conti, centrocampista del Sestri Levante in prestito dalla Sampdoria è andato in gol contro il Pontedera: i dettagli

Giornata importante a livello personale per Francesco Conti. Il centrocampista del Sestri Levante arrivato in prestito dalla Sampdoria, ha realizzato il gol del momentaneo vantaggio al 15′ del primo tempo nel match contro il Pontedera. La sua rete non è servita ad evitare la sconfitta in quanto i rossoblù sono stati poi travolti per 4-1.