📸 Bisseck allo scadere: l'Inter pareggia 1-1 col Pisa, Pippo ferma Simone | OneFootball

Redazione·2 agosto 2024

📸 Bisseck allo scadere: l'Inter pareggia 1-1 col Pisa, Pippo ferma Simone

Immagine dell'articolo:📸 Bisseck allo scadere: l'Inter pareggia 1-1 col Pisa, Pippo ferma Simone

L’Inter sfiora la sconfitta e pareggia in amichevole col Pisa.

A sorpresa finisce 1-1 con il gol di Bisseck nel recupero che ha evitato la sconfitta alla squadra di Inzaghi, che si ferma dopo le 3 vittorie contro Lugano, Pergolettese e Las Palmas.

Era anche una partita speciale, perché in panchina per il Pisa c’era Pippo Inzaghi, che si è tolto comunque una bella soddisfazione per aver fermato – e quasi vinto – contro il fratello Simone.

L’Inter è scesa in campo con Martinez tra i pali, difesa composta da Bisseck, Acerbi e Fontanarosa, con Carlos Augusto e Kamate esterni. Centrocampo con Barella, Mkhitaryan e Zielinski mentre in attacco la coppia Correa-Salcedo.

Il Pisa ha trovato il vantaggio in chiusura di primo tempo con un gol del centrocampista Piccinini, abile a sfilare sul secondo palo e buttare dentro di testa dopo gli sviluppi di un corner.

L’Inter è riuscita a pareggiarla proprio negli ultimi secondi di gara: punizione di Calhanoglu, mischia in area di rigore, la palla finisce sui piedi di Bisseck che da due passi la mette dentro.

Sconfitta sfiorata e gol che serve per il morale, l’Inter evita una brutta sconfitta col Pisa.