📸 Barça, trionfo all'ultimo respiro! Per Vitor Roque debutto e gol mangiato 😱 | OneFootball

Vincenzo Visco·5 gennaio 2024

📸 Barça, trionfo all'ultimo respiro! Per Vitor Roque debutto e gol mangiato 😱

Immagine dell'articolo:📸 Barça, trionfo all'ultimo respiro! Per Vitor Roque debutto e gol mangiato 😱

Il Barça, con una rimonta all’ultimo istante, riesce a non cadere sul campo del Las Palmas, nella serata in cui ha fatto il suo debutto Vitor Roque.

Dopo un primo tempo in cui la squadra di Xavi ha subito il dominio della squadra delle Canarie, chiuso in svantaggio di 1-0 grazie al gol dell’ex Munir, i blaugrana sono riusciti a vincere senza, tuttavia, mostrare brillantezza e il loro miglior calcio..

Ferran Torres ha trovato la rete del pareggio mentre, nel pieno del recupero, il difensore del Las Palmas – Sinkgraven – ha compiuto la frittata: spinta clamorosa ai danni di Gundogan, che si trovava solo davanti alla porta pronto a colpire di testa, ma è stato sbilanciato dal tocco dell’olandese. L’arbitro ha concesso subito il penalty al Barcellona, con relativa espulsione.

Lo stesso Gundogan si è presentato sul dischetto e ha regalato tre punti fondamentali al Barça, che gli hanno permesso di restare in scia al Real Madrid e al Girona, tandem di testa, a sette lunghezze di distanza. Nella serata di Las Palmas, però, c’è un altro evento da registrare, oltre all’infortunio di Cancelo (qui le prime sensazioni di Xavi).

Al minuto 72 ha fatto il suo debutto con Barcellona il nuovo acquisto, Vitor Roque, accolto da tantissimi applausi da parte dei sostenitori dei blaugrana giunti fino alle Canarie. Per il brasiliano classe 2005, che ha scelto il numero 19 – la stessa indossata da Messi dal 2005 al 2008 – un esordio non proprio da ricordare.

8 i palloni toccati, 2 i contrasti vinti, 1 fallo commesso e soprattutto 2 grandi occasioni sprecate: la prima è stata neutralizzata dal portiere del Las Palmas, la seconda (come si vede dalle foto qui sopra) mancata in modo abbastanza grossolano. Entrambe le chance sono state valutate, nel complesso, da Opta con un valore di 1.02 xG. Per cui, ieri sera, da Vitor Roque, ci si aspettava un gol, che non è arrivato. Vedremo nelle prossime uscite.