📝 Barak risponde a CR7: un punto a testa per Juve e Verona | OneFootball

Giulia Polidoro·27 febbraio 2021

📝 Barak risponde a CR7: un punto a testa per Juve e Verona

Immagine dell'articolo:📝  Barak risponde a CR7: un punto a testa per Juve e Verona

Cristiano Ronaldo non basta ad Andrea Pirlo per battere il Verona: alla rete del portoghese risponde quella di Barak, che vale un punto per i gialloblu.

È una gara segnata dalle assenze per i bianconeri, che sono costretti a scendere in campo senza i propri interpreti principali: Arthur, Cuadrado, Morata, Dybala, Bonucci e Chiellini.

C’è, però, Cristiano Ronaldo, ma non basta per conquistare i tre punti.

I primi minuti della gara sono ricchi di emozioni e partono con dei ritmi altissimi.

La Juve si rende pericolosa, il Verona trova un palo con Zaccagni, Dimarco e Rabiot hanno l’occasione per realizzare il gol che sbloccherebbe la partita.

Venti minuti di fuoco, che però vengono accompagnati da una seconda parte del primo tempo molto più spenta.

L’ultima occasione arriva al ’40: a far tremare la difesa ospite è un errore di Demiral che favorisce lo slancio di Lasagna. L’attaccante si trova a tu per tu con Szczęsny, ma viene abilmente neutralizzato dal portiere polacco.

È il secondo tempo a regalare tutte le marcature del match.

Già al 49′, CR7 regala il gol del vantaggio ai suoi, sfruttando una geniale intuizione di Federico Chiesa.

Dopo lo 0-1, i bianconeri cambiano ritmo e si avviano verso una gestione senza troppi rischi del risultato.

Un’impresa non riuscita: dopo quasi mezz’ora spenta e opaca, il Verona approfitta di una disattenzione degli avversari per trovare il pareggio, firmato da Barak al 77′.

È lo squillo che riaccende la gara: la Juve prova a riportare il risultato dalla sua, il Verona, invece, ritrova coraggio e motivazione per cercare di chiudere la gara portando a casa 3 punti.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Sono i gialloblu a spingere di più, sfiorando la rete anche al tiro potentissimo di Lazovic che, però, si stampa sulla traversa.

È l’ultima emozione di una gara a due facce, che si conclude con un punto a testa per le due formazioni.