Baile do Coutinho vira show do Hulk! Os memes da vitória do Atlético-MG sobre o Vasco | OneFootball

Icon: MaisQueUmJogo - MQJ

MaisQueUmJogo - MQJ

·21 luglio 2024

Immagine dell'articolo:Baile do Coutinho vira show do Hulk! Os memes da vitória do Atlético-MG sobre o Vasco

Hulk estragou o retorno de Philippe Coutinho ao Vasco e decidiu para o Atlético-MG: 2 a 0, neste domingo, na Arena MRV, pelo Campeonato Brasileiro, e uma chuva de memes nas redes sociais.

Craque do Atlético-MG, Hulk fez os dois gols do jogo, ainda no primeiro tempo. Foi um choque de realidade para a torcida do Vasco. O Gigante da Colina vinha de quatro vitórias seguidas no Brasileirão.

Os memes da vitória do Atlético-MG sobre o Vasco

Na etapa final, Coutinho entrou. Contudo, não impediu a derrota do Vasco. Assim, o baile, música em alta com a torcida, não aconteceu. O show foi de Hulk mesmo.

Acontece, acontece… | Foto: Reprodução Internet

Hulk não perdoa. Tem vaga na Seleção Brasileira? | Foto: Reprodução Internet

Vasco não foi bem no primeiro tempo | Foto: Reprodução Internet

Praxedes errou o recuo e deu presente para Hulk | Foto: Reprodução Internet

Hulk ampliou ainda no primeiro tempo | Foto: Reprodução Internet

Hulk castigou o Vasco no primeiro tempo | Foto: Reprodução Internet

Vasco se livrou de uma derrota maior no primeiro tempo | Foto: Reprodução Internet

Vasco entrou em campo embalado, mas… | Foto: Reprodução Internet

Coutinho de volta ao Vasco após 14 anos | Foto: Reprodução Internet

Vasco melhorou na etapa final, mas não evitou a derrota | Foto: Reprodução Internet

Foi apenas o primeiro jogo… | Foto: Reprodução Internet

A torcida rival não perdoa | Foto: Reprodução Internet

Hulk castigou o Vasco | Foto: Reprodução Internet

Hulk foi o protagonista do domingo | Foto: Reprodução Internet