Atenção, Benfica! Fantasmas do passado voltam atacar Lage após derrota com Feyenoord | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·24 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Atenção, Benfica! Fantasmas do passado voltam atacar Lage após derrota com Feyenoord

É a terceira vez que o Benfica de Bruno Lage sofre três golos em pleno Estádio da Luz. Encarnados perderam por três bolas a uma frente ao conjunto neerlandês, Feyenoord, a valer a terceira jornada da Liga dos Campeões.

Não é a primeira vez que o treinador português sofre três golos em casa, uma vez que na primeira passagem como técnico da equipa principal à frente dos encarnados, a equipa registou a 27 de fevereiro de 2020, um empate para a Liga Europa com o Shakhtar de Luís Castro (3-3) e uma derrota com o Santa Clara de João Henriques (4-3), no dia 23 de junho de 2020 para o Campeonato.

Esta marca também representa a segunda vez que o Benfica, nesta temporada, consentiu mais de um golo, sendo a primeira sob o comando de Bruno Lage. Ainda treinada por Roger Schmidt, na jornada de abertura da Liga Portugal Betclic 2024/25, a equipa já havia sofrido mais de um golo em Famalicão. Sorriso balançou as redes logo aos dois minutos de jogo e em cima do minuto 90, Youssouf selou o resultado final de 2-0.

frente á equipa do Feyenoord, os encarnados perderam também a invencibilidade no Estádio da Luz após um ano e Bruno Lage somou o primeiro desaire, desde que assumiu o comando técnico das águias.

O Benfica, recorde-se, volta a entrar em campo para receber o Rio Ave no próximo domingo, às 18h00, no Estádio da Luz. O jogo diz respeito à nona jornada da Liga Portugal Betclic, onde as águias ocupam o terceiro lugar, com 16 pontos em sete partidas, estando a cinco do Porto (21) e a oito do Sporting (24).