ASSIST DI GIROUD CON LA FRANCIA, VINCE L'OLANDA DI REIJNDERS | OneFootball

Icon: AC Milan

AC Milan

·22 novembre 2023

ASSIST DI GIROUD CON LA FRANCIA, VINCE L'OLANDA DI REIJNDERS

Immagine dell'articolo:ASSIST DI GIROUD CON LA FRANCIA, VINCE L'OLANDA DI REIJNDERS

Ancora soddisfazioni per i rossoneri impegnati nell'ultima serata di pausa per le nazionali, con le qualificazioni a Euro 2024 in primo piano. La Francia di Hernández e Giroud - entrambi titolari - ha pareggiato 2-2 sull'insidioso campo della Grecia nella 10ª giornata del Gruppo B. Settanta minuti decisamente positivi per Olivier, avvalorati dall'assist per il momentaneo vantaggio di Kolo Muani, mentre Theo è rimasto in campo sulla corsia di sinistra per tutta la durata dell'incontro. A riposo per questo turno, invece, Mike Maignan.

Stesso girone ma risultato differente per Reijnders, che con la sua Olanda ha superato nettamente Gibilterra in trasferta (0-6). Tijjani è entrato in campo ad inizio ripresa, quando gli Orange hanno dilagato trovando altre tre reti dopo l'intervallo. Ko indolore nel Girone I per la Svizzera di Noah Okafor, al centro dell'attacco per 62 minuti, sconfitta 1-0 in casa della Romania. Gli elvetici, già qualificati prima della sfida, hanno chiuso il proprio raggruppamento al secondo posto. Malick Thiaw, infine, non ha preso parte all'amichevole della Germania contro l'Austria, vinta dagli austriaci per 2-0.

Sono disponibili i Kit PUMA di AC Milan per il 2023/24: acquistali ora!