·16 giugno 2024

ASSE - À 33 ans, Beric régale toujours en Chine

Immagine dell'articolo:ASSE - À 33 ans, Beric régale toujours en Chine

Début février, Robert Beric retrouvait la Chine et le Changchun Yatai après une première expérience en Asie chez les Tianjin Tigers. C’est le troisième club de l’ancien attaquant des Verts depuis son départ de l’ASSE en 2020. Après une enrichissante expérience aux USA sous les couleurs du Chicago Fire, Beric avait rejoint la Chine en 2022.

Hier lors du match entre Zhejiang et Yatai, Robert Beric a ouvert le score au bout de 20 minutes de jeu d’un but de la tête sur corner, malheureusement pour le Slovène son club s’est incliné à l’extérieur (3-1).

Auteur de 34 buts durant son passage à Saint-Étienne, cette saison l’ancien stéphanois a déjà marqué quatre buts et délivrés trois passes décisives en 13 rencontres. Son équipe occupe la 12ème place du championnat.