😳 Arnautović HORROR: sbaglia 2 gol, perde la palla del pari e il voto è 👎 | OneFootball

Marco Alessandri·6 gennaio 2024

😳 Arnautović HORROR: sbaglia 2 gol, perde la palla del pari e il voto è 👎

Immagine dell'articolo:😳 Arnautović HORROR: sbaglia 2 gol, perde la palla del pari e il voto è 👎

Marko Arnautović come peggio non si potrebbe a San Siro. Enorme passo indietro rispetto alle ultime uscite per l’austriaco, che contro il Verona mette in scena una delle peggiori prestazioni personali che si ricordino.

Entrato al 73′ al posto di Thuram, l’ex Bologna è subito protagonista un minuto dopo in occasione del gol del pareggio ospite. È lui, infatti, a perdere il pallone che porta i veneti a ribaltare l’azione, conclusa da Henry con il tocco dell’1 a 1.

Non finisce qui, perché passano sei minuti e ancora il classe ’89 finisce per far disperare San Siro: sugli sviluppi di una punizione laterale battuta da Dimarco, Arnautovic si ritrova a pochi centimetri dalla rete con il pallone a portata di tap in, ma non riesce clamorosamente a trasformare.

Tutto qui? Macché. Tra una serie di falli e palloni persi, infatti, il gigante austriaco al 93′ sbaglia un gol clamoroso, non riuscendo a deviare in porta il campanile alzato da Acerbi.

Fortuna sua che nel pazzo finale di San Siro a uscirne vittoriosa sia l’Inter, che trova il 2-1 con Frattesi al 93′ e festeggia poi al 100′, quando il rigore di Henry termina sul palo.

Tre punti pesantissimi, che fanno dei nerazzurri i campioni d’inverno. Il merito, però, certo non è di Arnautovic, che sulle app di Fanta si ‘becca’ un bel 4. Voto negativo record per un giocatore che non ha sbagliato rigori e non ha preso nessun cartellino. La prestazione, insomma, è da dimenticare, anche se per tutti i tifosi interisti sarà davvero difficile.