América toma ventaja en el clásico ante Cali por cuartos de Copa BetPlay | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·18 ottobre 2024

América toma ventaja en el clásico ante Cali por cuartos de Copa BetPlay

Immagine dell'articolo:América toma ventaja en el clásico ante Cali por cuartos de Copa BetPlay

América de Cali venció 2-0 al Deportivo Cali y tomó ventaja en la serie de cuartos de final de la Copa BetPlay. Un doblete de Duván Vergara en el Pascual Guerrero, le permite al equipo Escarlata estar más cerca de las semifinales.

El primer gol del partido llegó al minuto 18, cuando Duván Vergara sacó un remate potente a colocar desde el sector izquierdo inatajable para Alejandro Rodríguez. La visita jugó mejor y tuvo a un Jarlan Barrera inspirado, pero que no logró tener las conexiones necesarias para marcar.

Sobre el segundo tiempo, Yulián Gómez cometió una infracción sobre Rodrigo Holgado. El juez central, Nicolás Gallo, tuvo que recurrir al VAR para concretar el penal, que luego cambió por gol Duván Vergara (72’).

El tercero para el equipo Escarlata pudo llegar al 90, cuando Adrián Ramos recibió penal dentro del área, se encargó de patear, pero el portero Alejandro Rodríguez atajó.

El partido de vuelta de esta serie se disputará el próximo miércoles 23 de octubre en el Estadio del Deportivo Cali. Es de mencionar que el que resulte vencedor del global, se medirá en semifinales ante el ganador de Atlético Bucaramanga frente a Deportivo Pasto.