📸 Álvarez salva ancora il City: gol a giro PAZZESCO e Lipsia sconfitto | OneFootball

Emilio Scibona·4 ottobre 2023

📸 Álvarez salva ancora il City: gol a giro PAZZESCO e Lipsia sconfitto

Immagine dell'articolo:📸 Álvarez salva ancora il City: gol a giro PAZZESCO e Lipsia sconfitto

Ancora una volta è Julian Álvarez l’uomo della provvidenza per il Manchester City in Champions League.

L’attaccante argentino, dopo aver trascinato due settimane fa i “Citizens” alla rimonta contro la Stella Rossa, ha consentito alla sua squadra di piegare le resistenze di un gagliardo Lipsia, battuto in trasferta per 3-1. E lo ha fatto con una rete d’antologia ad appena quattro minuti dal suo ingresso.

La squadra di Guardiola era passata in vantaggio con una bella rete di Foden, che, dopo essere stato servito a rimorchio dal giovane Lewis,  ha battuto Blaswich con una bella volée di prima intenzione.

Il Lipsia non ha però mollato la presa ed è riuscito a pareggiare al 47′ della ripresa con Openda, bravo nel guadagnare metri resistendo al recupero di Akanji, e freddo nel battere Ederson in area con un tiro rasoterra che è entrato dopo aver colpito il palo interno.

Dopo il pareggio il City si è riportato in avanti con Haaland che al 56′ su cross di Foden non è riuscito a trovare la porta. Dieci minuti dopo lo stesso Foden ha centrato la traversa con un tiro-cross su palla inattiva. All’84’ poi è salito in cattedra l”Araña”.

Dopo un breve spunto, l’altro subentrato, Jeremy Doku, ha servito palla all’indietro su Álvarez, che ha lasciato partire una pennellata a giro alla Alex Del Piero: Blaswich ha potuto solo guardare la sfera insaccarsi inesorabilmente sul secondo palo.

Una rete stupenda (la sesta tra campionato e Champions) per l’argentino, che ha spianato la strada al secondo successo di fila del City, ricambiando anche il favore a Doku con l’assist per il 3-1 finale.