Agoumé, che impatto! Il Siviglia vince a Las Palmas pure grazie a lui | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·14 aprile 2024

Agoumé, che impatto! Il Siviglia vince a Las Palmas pure grazie a lui

Immagine dell'articolo:Agoumé, che impatto! Il Siviglia vince a Las Palmas pure grazie a lui

Il Siviglia ha battuto il Las Palmas per 2-0 in trasferta. In campo anche nella ripresa Agoumé, giocatore di proprietà dell’Inter.

MINUTI E VITTORIA − Aumenta il minutaggio per il proprietà Inter Lucien Agoumé, che dopo i 25′ giocati contro il Getafe lo scorso 30 marzo, oggi gioca una mezzora abbondante nel match esterno del Siviglia sul campo del Las Palmas. La squadra andalusa, allenata da Quique Sanchez Flores riesce a spuntarla per 0-2. Match complicato, nonostante al minuto sei i padroni di casa vanno sotto di un uomo per il rosso a Coco dopo revisione al Var. Il Siviglia prova ad approfittarne subito con Romero, ma la sua conclusione termina di poco al lato. Al 43′ gli ospiti passano in vantaggio col gol del solito En-Nesyri. Nella ripresa, al 66′ fa il suo ingresso anche Agoumé al posto di Bade. Ed è anche grazie al francese, che il Siviglia chiude la partita segnando il 2-0 al 94′: si libera sulla sinistra e sul cross deviato dal portiere di casa, Lukebakio fa il tap-in.