·7 September 2024

Sporting vence Mafra e tem Kovacevic lesionado

Gambar artikel:Sporting vence Mafra e tem Kovacevic lesionado

Sporting vence Mafra em jogo-treino com contributos de Lucas Anjos e Ricardo Esgaio

O Sporting não facilita, nem em jogos-treino. A equipa de Ruben Amorim venceu o Mafra por 2-1, numa partida realizada na manhã deste sábado na Academia de Alcochete.

Os golos dos leões foram apontados por Lucas Anjos e Ricardo Esgaio, num jogo em que o reforço Conrad Harder também teve minutos em campo.

Video OneFootball

Segundo o comunicado do clube, a equipa inicial do Sporting contou com Diego Calai, Matheus Reis, Marcus Edwards, Nuno Santos, Iván Fresneda, Daniel Bragança, Bruno Ramos, Rafael Besugo e Luís Gomes. Ao intervalo, entraram Kauã Oliveira e Lucas Anjos, que acabaria por marcar um dos golos.

O Sporting também atualizou a situação clínica do plantel. O guarda-redes titular, Vladan Kovacevic, está entregue ao departamento médico após sofrer uma entorse no tornozelo esquerdo. Além dele, Jeremiah St. Juste, Rafael Nel e Diogo Pinto continuam em tratamento e em fase de recuperação.

O próximo treino dos leões está agendado para terça-feira de manhã, à porta fechada.