PSG 4-2 RC Strasbourg | PSG Vuelve a la cima en la Ligue 1 | OneFootball

·19 Oktober 2024

PSG 4-2 RC Strasbourg | PSG Vuelve a la cima en la Ligue 1

Gambar artikel:PSG 4-2 RC Strasbourg | PSG Vuelve a la cima en la Ligue 1

PSG 1-0 RC Strasbourg | PSG Vuelve a la cima de la Ligue 1

En una nueva jornada de la Ligue 1, el PSG recibió al RC Strasbourg en el Parque de los Príncipes, con la esperanza de llevarse la victoria y retomar el liderazgo en el campeonato francés.

Video OneFootball

Luis Enrique alineó un equipo con importantes rotaciones, dándole minutos a jugadores como Désiré Doué, Milan Skriniar y Senny Mayulu, quienes no suelen ser titulares esta temporada. El entrenador buscaba mantener la posesión y dominar el juego, consciente de que una victoria lo colocaría como líder de la Ligue 1, junto al AS Mónaco, pero los parisinos se posicionarían primeros por diferencia de goles.

Victoria contundente en el Parque de los Príncipes

Durante el primer tiempo, se vivió un partido intenso, especialmente en los primeros minutos. Con el tiempo, el RC Strasbourg fue perdiendo intensidad, lo que el PSG aprovechó para generar ocasiones de gol. Al minuto 18, Senny Mayulu abrió el marcador con una jugada fantástica del equipo, finalizando con una asistencia de Bradley Barcola, lo que le permitió al joven jugador anotar su primer gol en Ligue 1 con el PSG.

En el segundo tiempo, rápidamente el PSG aumentó el marcador por medio de Marco Asensio. Tras un remate de Doué, el rebote fue aprovechado por el español para incrementar la ventaja. Sin embargo, el RC Strasbourg no quería quedarse atrás y descontó con un gol de Sekou Mara al minuto 58.

El PSG buscaba más y llegó una jugada fabulosa de William Pacho que habilitó a Bradley Barcola, quien puso el 3-1. Sin embargo, sobre el final del partido llegó una lluvia de goles. Al minuto 90, Kang In Lee anotó el 4-1, que parecía ser el definitivo, pero Pape Diong quería marcar para el RC Strasbourg y consiguió el 4-2 final en el encuentro.

Ahora con tranquilidad en Ligue 1, el PSG se prepara para afrontar su próximo encuentro de la UEFA Champions League, programado para el 22 de octubre, donde recibirán al PSV en el Parque de los Príncipes. Será un partido crucial, ya que necesitan ganar para mantener el ritmo en la liga de la UCL y acercarse a las posiciones de cabeza en el torneo.