Willian Pacho se redime con una asistencia en la victoria del PSG contra Estrasburgo | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·19 Oktober 2024

Gambar artikel:Willian Pacho se redime con una asistencia en la victoria del PSG contra Estrasburgo

El defensor ecuatoriano Willian Pacho se reivindicó con una asistencia en el triunfo (4-2) del PSG contra el Estrasburgo, este sábado en el estadio Parque de los Príncipes, por la octava fecha de la Ligue1.

'Pachito', que actuó durante todo el encuentro luego de representar a la selección, se sumó al ataque y levantó un pase preciso para que Bradley Barcola (66') firme el tercero.

Video OneFootball

Senny Mayulu (18') abrió la cuenta con disparo sobre el primer poste, Marco Asensio (47') aumentó apenas iniciado el complemento y Lee Kang-in (90') hizo el cuarto en el cierre.

Los visitantes descontaron a través de Sékou Mara (58'), tras un error del ecuatoriano, y Pape Daouda Diong (90+2') acortó distancia.

El PSG retoma el liderato con 20 puntos y mejor gol de diferencia que el Mónaco. Su próximo rival será el PSV por la tercera jornada de la Liga de Campeones.